Пародия на стихи Лейлы Имм

201.
Л. Имм

После стольких
и стольких лет медитаций
я всё ещё продолжаю убивать мошек.


204.Не то, что было.
Не то, что будет.
Не то, чего ты желаешь.
Это только то, что есть сейчас.


4No me agradezcas
Lo que te he dado
me ha sido dado
solo para ti

Пародия на стихи Л. Имм

Тему раскрывай пошире
Стих твой равен бриллианту
Всех мудрее Лейла в мире
Напиши ещё на бАнту- (афр. язык)


Рецензии