Я уходила по английски

Я уходила по английски,
Покрывши голову фатой.
Я уходила по английски,
Как жаль.... мой милый...
Не с тобой.
Я уходила по английски,
Вмываясь гордою слезой,
Себя на пытку эту гнала,
Чтоб  ты  был счатлив...
Но... с другой.
Я от тебя не отрекалась,
Не отрекаюсь и сейчас,
И ангелов своих позвала,
Чтоб охраняли в трудный час.
Чтоб охраняли... в  счастье, й горе,
Когда впадешь ..чтоб   подняли.
Чтоб ты ....не чуствовал той боли.
Которую мне люди принесли.
Я уходила.... чтоб не возвращатся.
Я уходила....Тебе...чтоб счастье принести.
Я уходила....Чтоб мечтам твоим сбыватся.
И не мешать тебе. ....Прости.
Цена для жизни, плата не велика,
ЦЕНОЮ ЖИЗНИ ЖЕРТВУЕМ СОБОЙ.
ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО , КТО САМЫЙ БЛИЗКИЙ,
КТО САМЫЙ МИЛЫЙ И РОДНОЙ.


Рецензии