За аркой парок...
За дорогой, что вдаль увела.
Я сидел на камнях, наблюдая за паркой,
Что судьбу из невидимых нитей плела.
Я сидел, с придыханьем мечтая,
О клубках и сплетеньях миров.
За тебя, дорогая, от ада до рая,
Всех порвать на флаг бриттов готов.
Ну, а ты на меня и не смотришь,
Отдаешь предпочтенья другим.
И свой носик прекрасный воротишь,
И тобой я совсем не любим.
И что делать, не знаю совсем,
Хоть ты вой, хоть ты плачь, не знаю.
Не люблю я привычных схем,
О любви я прекрасной мечтаю.
Но я верю, любовь отыщу,
Как она не была бы скрыта.
И потом никуда не пущу,
Будет жизнь наша с счастьем прожита.
Свидетельство о публикации №112012001287