Безумные танцы
И движеньем скользили в толпе,
Мы сегодня играли...пели...
И сомненья горели в огне!
Ты почувствуешь правду движения,
И надежда в глазах промелькнёт,
Ты ответишь божественным пением,
И мне в сердце что-то стрельнёт!
Мы в чарующем танце с тобою...
Мы скользим сквозь законы земли!
И поспорить готовы с судьбою!
За безумные танцы свои...
Свидетельство о публикации №112012001272