Оставьте меня New Order - Leave Me Alone
Своих вижу тысячи клонов.
Сто армий среди снегов
Провалились в колодец бездонный.
Мы жили всегда под землёй,
Всё было и ясно, и видно.
Но за тысячу островов
Разъединённых
Так стыдно...
Многие годы прошли,
Мой край моряк посетил...
С собою меня возьми,
Хоть я тебе боль причинил!
От ног и до головы
Радостью полн от картины,
Что меня счастливым, как вы,
Сделает хоть вполовину...
Но оставьте меня одного,
Когда в небо смотрю голубое -
На несколько дней всего
Оставьте меня в покое!
Свидетельство о публикации №112012001263
Анастасия Андриенко 18.10.2012 00:20 Заявить о нарушении
Штерн Павел 22.02.2014 23:25 Заявить о нарушении