Позвони мне, позвони...

Если мне станет слишком больно,
Я расплачусь у тебя в руках.
Наши чувства, длинною в миг,
Словно тают в печальных снах.

Меня душит твоё безразличие,
Меня бесит моя любовь...
Вроде как у нас всё отлично,
Но забыл позвонить вновь.

Я иду по холодным улицам,
Отражается дождь в глазах.
Если мы с тобою расстанемся,
Мою душу проглотит страх.

Слышу грохот сердцабиения,
Но молчит мой телефон.
Как же портиться настроение,
Если ты не звонишь, милый мой.


Рецензии