Ненавижу

Я тебя ненавижу
За все строки, что пишу не тебе.
Я тебя ненавижу
За все минуты, когда я вне себе.
Я тебя ненавижу
За все прогулки бессонниц,
Я тебя ненавижу
За всех твоих поклонниц.
Я тебя ненавижу
За свои слова наобум,
Я тебя ненавижу.
Руками,ногами и ртом.


Рецензии