Сердце пианиста
Покровом белым и искристым.
Пронзает холодом зима
И грустью в сердце пианиста.
На небе белая луна
Мерцает светом серебристым.
Воспоминания она
Рождает в сердце пианиста.
Мечта нашла его сама
Роман был трепетным и чистым.
Встречала холодом зима
И болью в сердце пианиста.
Он музой награжден сполна
Аккорды льются звуком чистым.
Бокал игристого вина
Согреет сердце пианиста.
07.09. 2003 г.
Свидетельство о публикации №112012000012
Зофья Поплавская2 09.02.2018 19:20 Заявить о нарушении
Вы просто кладезь! Исправил!
С Уважением,
Сергей Милевский 10.02.2018 13:09 Заявить о нарушении
Сергей Милевский 10.02.2018 13:45 Заявить о нарушении