Твои глаза колючие
Надоели звонки,разговоры
Мимолетные нудные споры
Все толдычат кругом"Ду,ду,ду
Я давно сам с собой не в ладу"
Ты с собой не в ладу,
Позови я приду
Может вместе вдвоем
Нужный стержень мы в жизни найдем
Твои глаза колючие
Знакомые,синючие.
До боли одинокие
Родные и далекие.
Все мне снится во сне
Не дает покоя мне
Душа твоя болючая
Глаза твои колючие.
15 07 2008
Свидетельство о публикации №112012000119