***

"Мы все уходим в никуда,
Где льёт прозрачный свет луна,
И не почувствовать тепла,
Шагнув в огонь, испив до дна."


Когда мне плохо - я убегаю,
Запивая горе вином.
Я мечтала дойти до рая,
Но мечты оказались сном.

Я хотела сражаться с судьбою,
Вызывая её на дуэль.
Но жизнь оказалась тьмою,
И я проиграла ей.

Я не свет, не ангел, не святость,
Лишь мечтающий человек.
Я играю с азартом в радость,
Проклиная свой жалкий век.


Рецензии