Ты равная Звезде!

 "Ты равная Звезде!"

Как же ты жила,
      Родная, без меня?
Я тебя все ждал
       средь ночи, дня!..
Встречу, погляжу
     в бездонные глаза.
Черные они ?..
     Или цвета "бирюза" ?

Я к губам твоим
    коснусь ... губами.
Вспышка ... точно
      будет между нами!
Я твоё дыханье
     слушать тихо буду ...
Позже стану я -
  искать тебя по всюду.

Я боюсь, что это сон
          и я проснусь...
Пред Вселенной
    и Богами я клянусь.
Что искал тебя
   давно по всей земле.
Вот нашел уже,
      ты равная Звезде!


Рецензии