Одиночество

Я хочу, что бы мне улыбнулись,
Протянули руку, любя.
Если я на пути споткнусь,
Я прошу: "Не бросай меня".

И хотя я боюсь людей,
Не люблю с кем-то слишком сближаться...
Я боюсь, что настанет день,
И придётся одной остаться...


Рецензии