Чужие фотографии

"Чужих фотографий теплая суть
Однажды согреет хоть кого-нибудь
Молча взглянет чуждой душой
В страх обернет дверь закрыв за собой"

Когда-то вы были вместе,
Когда-то вдвоем прошли.
Означенный путь, и вот она суть,
К ней разной дорогой пришли.

И будто вчера, листая тетрадь,
Испитых страниц дневника.
Сожженая суть, и тонкая муть,
Сгоревших во мраке мечты.

Но все же вчера, ты помнишь тогда,
Мы были вдвоем навсегда.
Застынут часы, зажмут колесо,
и стрелки затихнут навек.

Я знаю тогда мы будем вдвоем
застыв в тишине будто в снах...
Но кончен мой путь иная в нем суть
дорогая пустая до дна

"И вздрогнут часы вновь начавший бег,
Лишь пепел оставив, где был человек.
Чужих фотографий теплая суть,
Ей счастья подарит теплую муть".


Рецензии