Флопке

Дверь открылась с тихим стуком,
Словно выстрела курок,
Он пришел ко мне под утро
В запахе чужих духов.

Так встречать я не умею:
Глядя в душу, ты молчал.
Замурчал, уткнувшись в шею -
Черт с ним, где ты ночевал...
18.04.2010


Рецензии