Время Жизни
Без Движения Вперёд
Стоишь на одно месте, и думаешь в жизни повезёт?
Не тут-то было, друг мой дорогой
Жизнь проходит мимо а ты кричишь постой!!!
Но как смогу остановиться Я
Если ты каждый день проживаешь, зря!
Гонясь за недостижимым счастьем
Теряя Минуты и Часы
Пора остановиться: Подумать и Принять
Что каждую Минуту, как последнюю Стоит проживать
Из этого нужно исходить
Чтобы точно ЖИТЬ.
20.01.2012
СынЗемлиРусской
Свидетельство о публикации №112012011329