Время стучит у виска

Время стучит у виска.
Как дуло просроченного пистолета.
Я пряталась в стерео.
Среди килобат. Чтобы не думать
о том, как мы не любили.

Я нелепа, ты плагиат.
Моих незаконченных портретов.
И действием невпопад
я падала решкой на статьи в газетах.

Между нами нейроны по спине до дрожи.
И всего лишь отголосок памяти.
А время события множит,
Стирая города и ощущения пальцев.

Скажи, почему мы так мало любили?
Ты все так же циничен,
А я как остывший чай.
Рисуя сюжеты оборванных линий.
Ты снова уйдешь.
Так и не сказав "Прощай".


Рецензии