***

Что сделать мне,чтоб боль утихла?
Что сделать мне,чтоб быть с тобой?
Ведь ты ушел и сердце стихло..
Душа ушла...настал покой.
Прощай,иди теперь к любимой,
Прощай,ведь ты теперь не мой
Пока...любовь ты не отнимешь
Пока... я ухожу в покой....


Рецензии