Бродячий пёс
В его глазах
И боль обмана, побоев страх.
Разбита лапа, облезлый хвост,
Бежит хромая старый пёс.
Бредет шарахаясь прохожих,
В душе его, они на дьявола похожи.
И не поймет бродячий пёс калека,
За что обидел человека.
Свидетельство о публикации №112012011248
Иван Михайлов 4 20.01.2012 23:58 Заявить о нарушении