Как мы поссорились с Кристинкой
Я ее хотел, а она уклонилась
желание не прошло
Вот я и злился
Она шла по магазинам
А я ерничал
Не потому что мне не нравилось
А потому что ... ну, а чего она попкой виляет?
Я ей назло, купил жбан пива
И пил себе его.
А вообще, вот если бы она поняла
какая она красивая
И как я желаю ее!!
Пиво уже стояло выше горла
И уже я мечтал уйти в поход
Уже эти магазины мне были все как на одно лицо
Хотелось жаренной картошки
Хотелось любви
Любовь это не только совокупление
Это еще все то, что бывает после него.
И я тихо напивался
Чтобы не скандалить
и не требовать
А чего требовать?
если в ответ чего то нет.
Свидетельство о публикации №112012011227
ты же умница должен понять, что всему своё время...
наша ссора на утро ведь закончилась...
Кристина Гиль 20.01.2012 23:46 Заявить о нарушении
А вообще-то я тебя очень люблю!
ты не забыла?
Рыцарь Астрального Образа 20.01.2012 23:50 Заявить о нарушении