Устала

Не буду говорить,что я его ждала.
Пусть себе думает,что он мне безразличен.
И наплевать,что я вдруг не права.
Хоть его образ мне давно уже привычен.

Устала просыпаться по утрам одна,
Устала кофе пить остывший.И невкусный.
Мне б полететь туда,где вечно есть зима.
И научиться петь,как он учил,искусно.

Но несмотря на клятвы,что себе твержу,
Я не устала от него нисколько.
И пусть в самый последний раз я ухожу,
Его я не забуду никогда.
И он меня запомнит,ох,надолго...


Рецензии