Не влюбляться!!!

Повешу табличку *Не влюбляться!*,-
Повешу и буду так жить...
Не подходить! Руками не трогать!
Не спрашивать! Не кормить!
Не целовать!Не ухаживать!
Опасно для жизни! Стой!
Под окнами не расхаживать!
...на долго ли ..жизни такой?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.