Она такая разная...

Она такая разная - тоска -
Бывает колит, режет, настигает...
Бывает, о тебе напоминает
В душе лишь добавляя огонька.

Она такая разная - зима -
Бывает бьет морозом, обжигает,
Бывает, дни до лета сокращает...
Какая эта - я решу сама. 


Рецензии