***
Дождик стучится в душу,
Каменный город
Сверкает нам стеклами,
Лето забывшее стужу,
Чёрное станет белым,
Льда не боятся лужи.
Я мокрая, злая и с туши подтеками,
Захожу к тебе в душу
Кончится жизнь, наверно,
Вздохом тоски заблудшей.
Сердце забилось чаще,
Жизнь остановилась на минуту
Вот чай, мармелад и печенье чуть прелое,
Для того с кем три дня уже не виделась,
Плакала, ждала и верила,
Затем замолчала и очень обиделась…
Давай посидим, помолчим, поиграемся,
И всё будет прекрасно,
Но вдруг дыханье остановилось,
Жизнь немного закончилась,
Песня тобою спета и печенья все съедены.
Свидетельство о публикации №112012010972