Сколько...

Приближающемуся юбилею 70-я обороны Аджимушкая!

Сколько было вас весёлых ребят!
Сколько было у нас сыновей!
Сколько стало тогда солдат!
Сколько так и не ушли с полей!

Сколько было вас красивых девчат!
Сколько было у нас дочерей!
Сколько стали в санбат!
Сколько так и не пришли с полей!

Сколько шло вас тогда в Аджимушкай!
Сколько тыл прикрывать смогли!
Сколько не спаслось от газ-атак!
Сколько смерть там свою нашли!

Сколько стонов тогда!
Сколько криков "Воды!"!
Сколько уснули там навсегда!
Сколько с лихвою хлебнули беды!

Сколько туристов - в Аджимушкай!
Сколько слов о Ягунове!
Сколько подвигов там - разузнай!
Скольким это будет внове!

Сколько было вас весёлых ребят!
Сколько было у нас сыновей!
Сколько стало тогда солдат!
Сколько так и не ушли с полей!

Сколько было вас красивых девчат!
Сколько было у нас дочерей!
Сколько стали в санбат!
Сколько так и не пришли с полей!


Рецензии