Ответ В. Соколову

Зачем же сразу оскорблять?
Помог бы и простой совет!
Раз не умею я писать,
Так научи меня, ПОЭТ!

Хотя постой! Ведь я тупой,
С пелёнок мню себя поэтом
И не пойму простых советов
Судьишки в мантии златой!


Рецензии