Потеряно...

как жаль, что все ушло
что время потеряли
что больше не вернуть
все-то о чем  мечтали...

что больше нет надежды,
и времени и сил
что больше нет шансов
и веры и любви..

что прошлое ушло
ушло и навсегда
как видима уже
не будет никогда

и жаль не всем мечтам
исполнится дано
что шанс потерян тот
что был нам дан давно..


Рецензии