Чувства

МЫ ЧУВСТВА ПРОВЕРЯЕМ РАССТОЯНЬЕМ
И КАЖДЫМ МИГОМ ВСТРЕЧИ ДОРОЖИМ
А РАССТАВАЯСЬ-ВОИМ ОТ ОТЧАЯНИЯ
ОТ ОДИНОЧЕСТВА БЕЖИМ БЕЖИМ БЕЖИМ!

  И СОЛНЦЕ НАМ НЕ ТАК УЖ ЯРКО СВЕТИТ
И ШУТКИ ДРУГА ВЕСЕЛЯТ НИ ЧУТЬ
 ВСЁ РАДОСТНОЕ - КАК ТО ПРЕТИТ
 И ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ БЫСТРЕЙ ВЕРНУТЬ!!!


Рецензии
ВИДНО И СЛЫШНО ...НАБОЛЕЛО...БЫВАЕТ

Наталья Селезнева Филиппова   21.01.2012 00:27     Заявить о нарушении