Мариночка
добрая душа,ты для меня
небестный ангел сошол с
небес и счастлив я,к тебе
моя Мариночка лежит моя
душа,я радуюсь моя Мариночка
ох до чего ты хороша,моя мечта
лишь быть с тобой,какой ты выбереш
свой путь,но знай моя Мариночка,
тебя я очень так люблю.
Свидетельство о публикации №112012010839