Кавардак
В мыслях моих кавардак.
Ты не спросишь: из-за чего так?
Для тебя это сущий пустяк.
Ты настолько сильно занят,
Что времени на меня не осталось.
Может другая пристала?
А я в мечтах потерялась.
Может и вправду работа.
Может и правда завал.
Но не могу почему-то
Понять почему
И куда ты пропал....
Свидетельство о публикации №112012001080