Когда мы встретимся не знаю сам

МЫ РАССТАЁМСЯ С ТОБОЮ МОРЕ ЧЁРНОЕ
КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ НЕ ЗНАЮ САМ....
ТВОЁ ДЫХАНЬЕ БЛАГОТВОРНОЕ
МОЕЙ ДУШЕ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ!!!!
ТВОИ ПРОСТОРЫ ГОЛУБЫЕ
БЛЕЩУТ СКАЗОЧНОЙ КРАСОЙ,
А ВОЛНЫ ЗЫБКИЕ КРУТЫЕ
ВЛЕКУТ И МАНЯТ ЗА СОБОЙ!!!
 


Рецензии