разделяют

сантиметры + метры = километры,
секунды, минуты, сутки и дни = одно слово-расстояние. разделяет.
между мною и тобою 1200 километров, чуть меньше часов, больше суток.
это много. даже слишком.
разделяют тебя и меня.
два безумноскучающихлюбящих человека.
разделяют. лишают нежности, ласки.
оставляют ожидания и воспоминания.
между нами 1200километров, время, поезда и города.
я хочу чуть ближе, на минуту  ближе,
я хочу обнять.


Рецензии