Поздно...
Выброшен ключ.
Можешь не верить –
мне всё равно.
...Помнишь, как первый солнечный луч
рыжим котёнком прыгнул в окно?
Помнишь, как пели птицы в саду?
«Ты меня любишь?»
Вечный вопрос...
Помнишь три слова: «Я не приду!»
Слёз ты не видел – не было слёз...
Сколько их было –
дальних дорог?
Я не спросила –
мне всё равно.
Было, да сплыло... не уберёг.
Брошены годы мне под окно.
Но не тревожит давняя боль:
рана закрылась.
Не береди...
«Помнишь то утро? нашу любовь?..»
Помню.
Простила.
И – уходи.
Свидетельство о публикации №112012010667
Ольга Альтовская 01.04.2012 09:45 Заявить о нарушении