Господи

Господи, подсади меня на наркоту.
Чтобы не думать больше о всем
Том, что неважно, чтобы простоту
Жизни обрести наконец. Днем
Дозой преспокойно наслаждаться.
Страдать только в звенящие моменты,
Когда не можешь ее достать, ломаться
Попалам или на трети, четверти. "Ты"
В висках чтобы не кололо больше.
Я хочу усталых вен, а не свою душу,
Измученную волочить. Стоит проще стать.
Ведь до небес все равно не достать.
Я гнильем из нутра исключительно рушу
Чужие мысли, свою судьбу.
Мне нужно оправдание несбывшихся
Желаний, утонувшей мечты, в трубу
Сточную отпустить суть разрушившихся
Важных, любимых мест.
I don't have a rest.
Господи, подсади меня на наркоту.
Я больше не хочу иметь пустоту
Меж ребер, пусть хоть доза
Заполняет ее. Ведь не спасает проза
Уже. Я лучше буду всегда на нервах
Без доз, все равно в рядах первых
Не стоять.
Предложи счастье за деньги покупать.
Я бумажки диллеру отдам неоднократно.
Пусть всем будет непонятно,
Как я стала наркоманкой.
Я просто устала быть приманкой
Для горя.
Раньше хотелось жить на берегу моря,
Теперь все деньги уходят на равнодушие.
Да оно и к лучшему.
Нет сил разгребать гнилья густоту,
Господи, подсади меня на наркоту.


Рецензии
Кого-то -бухло,кого -наркота,
А кого-то любовь ломает вот так.

Сильное...

Творческих успехов!)

Ирина Эн   12.02.2012 23:23     Заявить о нарушении
не только любовь, конечно..

Спасибо большое, мне приятно.
с уважением.

Бобр Бобр   14.02.2012 21:40   Заявить о нарушении