Что происходит на свете - Татьяна Кузовлева

Памяти Юрия Левитанского
            
              Жаркое лето пошло на излом,
              Август пока еще болен июнем.
                Татьяна Кузовлева

– Что-то недоброе с календарем!
– Вы полагаете?  – Да, полагаю.
Я же не зря эти строки слагаю
Гляньте, как лето пошло на излом.
Маем весенним страдает июль,
Август мучительно болен июнем.
– Может, на эти страдания плюнем?
– Нет, я достану им пару пилюль.
– Что же за этим?  – Проблема ясна!
– Как бы и осени  не заразиться.
– Думаю, с августом надо носиться!
  Чтоб не стонали зима и весна.
Как излечить мне вас  календари?
Да, я в стихах изменю передрягу.
Сяду за стол, приготовлю бумагу
и – раз-два-три,
                раз-два-три,
                раз-два-три…


Рецензии
:)) Хорошая пародия, Женя! И что хорошо ещё - её можно петь! :))
Заходи. у меня стешог про йожыга есть! :)))))))))

Адела Василой   21.01.2012 20:04     Заявить о нарушении
Думаю, августу надо лечиться

Виктор Гин   21.01.2012 22:21   Заявить о нарушении
Нам всем надо лечиться... :))

Адела Василой   23.01.2012 10:27   Заявить о нарушении