К финишу?

ОБГОНЯЯ ВСЕХ И ВСЯ БЫСТРЕЕ
 К ФИНИШУ Я РВАЛСЯ ВСЁ СКОРЕЙ
А ПРИМЧАВШИСЬ С ГРУСТЬЮ ОБНАРУЖИЛ
 НЕТ ЦВЕТОВ МЕДАЛЕЙ И ЛЮДЕЙ
ЛУЧШЕ ПОЛЗ БЫ Я КАК ЧЕРЕПАХА
И СПОКОЙНО ПРОХОДИЛ СВОЙ ПУТЬ
  МОЖЕТ К СТАРТУ ЗАНОГО ВЕРНУТЬСЯ?
 НУ А ЧТО?    ПОПРОБУЮ РИСКНУТЬ!


Рецензии
НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕТСЯ,
НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ,
ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЙ,
ТЫ ОБ ЭТОМ ЗАБУДЬ...

Наталья Селезнева Филиппова   21.01.2012 00:28     Заявить о нарушении