Дым в душе

И я снова курю... этот дым все заполнил-
Беспросветная мгла у меня на душе.
И мотив этой песни тебя так напомнил-
Все о том же тоска... мое сердце-мишень...

Затянусь глубоко и почувствую вечность
Проникает под кожу и ползет высоко...
Колких чувств оголится опять бесконечность-
Ты опять не со мной. ты опять далеко...

Ненавижу тебя!!!... проклинаю тот вечер...
Эти чувства - тупая стальная пила.
Я согнулась от боли... и время не лечит
Сердца нет у меня... вместо сердца игла

Только колит опять в этот день что-то слева.
Я пускаю лишь дым как проклятый дракон...
Ненавижу тебя. проклинаю тот вечер...
Твое имя везде... как незыблемый фон...


Рецензии
Ах, Медовые глазки, чего же вы насмотрелись!
Красиво, глубоко, ярко.
Молодец!
Успехов.

Елена Пермякова 12   20.01.2012 22:50     Заявить о нарушении
Елена, огромное спасибо за отзыв! :)

Медовые Глазки   24.01.2012 14:48   Заявить о нарушении