Человек и кошка
дружат понемножку
каждый правда норовит
оставаться независим
только разве портит
стольких лет уж после
эту дружбу не разлей
обособленность ролей
каждый в меру счастлив
из двоих участников
этой древней беготни
от хозяина и вниз
до любимой крошки
человека кошки ли
Свидетельство о публикации №112012010577