***

Смотрю в твои глаза и сердце тает,
Они как лед, но полны теплоты.
Никто меня, как ты, не понимает,
И в мыслях, бесконечно, только ты!
Твои глаза, твой смех, твоя улыбка -
Все это мило сердцу моему.
И пусть мне скажут, что моя любовь - ошибка,
Я не поверю! Никогда и никому!


Рецензии