о своей ко мне любви
ты вспомнишь не о браке, не о детях...
ты вспомнишь о своей ко мне любви -
о страсти пролетающей как ветер !
о том как можно пламенно сгорать
и потухать, и снова загораться!
и счастье просто в омут окунаться -
и быть готовым вмиг всё так отдать!!
о чем ты вспомнишь в старости скажи??? -
я знаю - о своей ко мне любви...
Свидетельство о публикации №112012010565