Хочется...
Ну и что... что просто нельзя !
Нежить ласково сумрачным взглядом -
Ну и что... что я не твоя...
А мне хочется быть к тебе близко,
Ощущая твой запах мужской,
И любить тебя так неистово... -
Ты не мой, но и ты не чужой!
А мне хочется! хочется! хочется!!!
И за это я все отдам !!!
Закрутиться и заморочиться!
и послать всех вокруг к чертям!!!
Свидетельство о публикации №112012010500