Волшебный мир

В стихах и снах роман.
Об этом я мечтала?
Прочь уходи, дурман!
А сердце шепчет: мало -
Мне мало снов, стихов,
С твоим хочу я слиться.
Каких молить Богов,
Чтоб вновь тебе присниться?
Чтоб голову склонил
Ты на мои колени. 
С тобой наш мир мне мил -
Волшебных сновидений.
Где ты и я - вдвоем,
Где - за руки, по лугу.
Где небо, солнце в нём,
Где так нужны друг другу.
04.01.12


Рецензии