А жизнь - как книга
И каждое событье в ней - глава.
Крадётся кошкой осень золотая,
Ложится наземь жёлтая листва,
И хочется порой, грустить и плакать...
Но лишь забрезжит ласково рассвет,
Встаёшь - идёшь. Пусть дождь, пусть снег, пусть слякоть -
Но, кажется, тебя сильнее нет.
И слабости твои - все воедино
Сольются с силой и судьбой твоей.
...Коли добро творить - оно не сгинет!
И не сотрётся в памяти людей.
Свидетельство о публикации №112012010496