Безотказная ночь...

Безотказная ночь
Лунный берег уместился на твоей ладони 
А он знает, что я всегда не прочь
Не отпустит, корону не уронит.
Не прожить и дня без любви
Как без написанной строчки
Я с тобою сегодня на 'ты'
Сегодня Я ставлю точки
Ты закуришь, а я ,
Нервно потирая ладошки 
За свою оплошность браня
Буду злиться, но только немножко 
Здесь Есенин и "жидкая лунность"
Моя любовь к нему, как данность
Понимание-общая трудность.
Философия-общая странность.


Рецензии