Сны
Каждую ночь мне снится
Не снятый нами про любовь фильм -
Сюжетов вереница.
Нежный поцелуй в зазеркалье,
Или счастье в витражах…
Страсть дурманит, как вино в бокале,
Заносит на виражах.
Только нелегко быть зрителем
Несбывшейся надежды…
Но за нас всё небожители
Решили. И это неизбежно.
Свидетельство о публикации №112012001045
Ирина Муравьева 19.03.2012 22:47 Заявить о нарушении