Я за все судьбу благодарю
Жизнь земная завершает путь.
Промелькнула молодость шальная,
Да и зрелость тоже не вернуть.
ПРИПЕВ
Миг один застыв в земном поклоне
На пути прощальном к алтарю,
Задыхаясь в сладостной истоме,
Я за все судьбу благодарю!
Мне осталось много или мало?
Звезды знают, да не в этом суть.
От страстей душа давно устала,
За грехи судьбу не обессудь.
ПРИПЕВ
Миг один застыв в земном поклоне
На пути прощальном к алтарю,
Задыхаясь в сладостной истоме,
Я за все судьбу благодарю!
Небо синеокой Беларуси
Даль полей и аромат лесов
Перед отчим домом преклонюсь я
Обронив слезу, без лишних слов.
ПРИПЕВ
Миг один застыв в земном поклоне
На пути прощальном к алтарю,
Задыхаясь в сладостной истоме,
Я за все судьбу благодарю!
06.04.2010
Свидетельство о публикации №112012001044
Звезды знают, да не в этом суть.
От страстей душа давно устала,
За грехи судьбу не обессудь."
Кто измерил - много или мало?
Может быть бессмертная душа?
То, что от страстей она устала -
Тут не понимаю ни шиша!
Прими с улыбкой!
Лариса Брижак 28.01.2012 10:17 Заявить о нарушении
Душа у поэта всегда на готове!
Сергей Милевский 14.02.2012 19:30 Заявить о нарушении