Плоды феминизма экспромт
Хочу любить и быть любимой
Опять хочу я испытать судьбу
Устала быть я очень сильной
И слабой быть я тоже не хочу!
Что делать кто подскажет выход
Из замкнутого круга по которому бегу
Не вижу смысла в жизни этой
Но и расстаться с ней я не могу!
Вросла с корнями в роль мужскую
Не замечаю уж где явь, а где игра
Не знаю как мне вырваться из круга
Боюсь собой не стать мне никогда!
Девчонки, бойтесь этих превращений
Ведь не естественны они
Должны мы быть нежней свирелей
И будут счастливы все дни!
Экспромт
Такое вот случилось окаянство,
Не одолеть его с налету, "на ура!"
Мы стали сильными и это постоянство,
Давно уже не сказка,не забава,не игра.
Манил нас сладкий дух свободы,
Мы норовили быть с мужчиной наравне,
И тратим жизнь,прекраснейшие годы,
Чтобы понять,что "истина в вине".
Но суть не в коньяке,или бутылке водки,
И ни причем здесь благородное вино,
Мы виноваты,что как раненой подлодке
Мужчинам помогали уходить на дно.
Мы сыты от души плодами феминизма,
Своей свободы нахлебались до ушей,
Но мы живем и не теряем оптимизма,
Надеясь из мужчинок вырастить МУЖЕЙ!
Свидетельство о публикации №112012010431