Обиды боль

Обиды боль и ревности безумной,
Сдавила грудь, подходит к горлу ком.
Во рту всё высохло и телу всему больно.
Все что ли вымерли, пустыня лишь кругом.

Следов натоптано здесь много.
Кто за руку не пойман, тот не вор.
И руку помощи протянет лишь безумный,
Когда-то пострадавший, от друзей, или врагов.

Всех остальных мирская суета влечёт.
Глухи они, слепы, и нюх притуплен.
Плывут лишь по течению, куда вода течёт,
И ходят стадом с пастухом, ведь кнут его залуплен.

Они все рядом здесь, и как бы нету их.
Безличием лицо обезобразив,
Не различают ни своих, и ни чужих.
Лишь виноватых ищут только разьве.


Рецензии