г. Наро-Фоминску

Мой пошатанный старый дом
Я прошу раствори свои двери
Мне ветра прошептали о том
Что давно постарели те если

Что посажены были рядом
И стояли создав вокруг тень
А теперь твоим нынешнем садом
Стал пустырь и прогнившая дверь

Помню как мы с тобою мечтали
Майский ветер шумел от реки
И родные все реже роптали
Что до возраста мы далеки

И теперь я стою у порога
Где моя пролетела вся жизнь
Попрошу у тебя и у Бога
Ты не падай расти только в высь


Рецензии