Понятное всем женщинам
Как будто канул целый год,
Мерцают в памяти огни
Гирлянд весёлых хоровод.
Сжигают ёлки на костре,
К утру закончена"пирушка",
Шары побиты,в том числе,
Моя любимая игрушка.
Я вижу силуэт в окне,
Рукой слегка раздвинув шторы,
Она дыханьем на стекле
Рисует дивные узоры.
Я сигаретой затянусь
В дыму причудливых видений,
Меня вальсирует грусть
Под музыку несовпадений.
И я как будто бы в плену,
Заслышав слово"Обожаю",...
Мне не понятно-почему,
Я никуда не уезжаю.
Билеты есть,но все в тупик,
Пусть даже в сказочном вагоне,
А я уже совсем привык,-
Она была,как на ладони.
Доверившись себе,-не всем...
Как на губах снежинки тают...
Метель на взлётной полосе...
Я никуда не улетаю...
Свидетельство о публикации №112012010315