Обида. сыну было 9 лет, я просто записала

Я один стою в углу
И ни с кем не говорю!
Даже с бабушкой и дедом
И с сестренкой за обедом!
Нет, и кушать я не буду,
пусть от голода умру!
Что ж не верят?
Я хороший...
Понимаете меня?
Наказали, ни за что!
Ну, разбил мячом окно!

Я один, стою в углу,
и ни с кем не говорю!
Тут стоит со мной ОБИДА!
очень страшная по виду!!


Сейчас ему почти 30 лет.  Читает смеется.


Рецензии
У Вас определенно очень талантливый сын! Весь в Маму!

Таов Хазеша   21.01.2012 15:31     Заявить о нарушении